Introducción a la gestión de las opiniones

Aprende cómo ver, validar, publicar o señalar tus opiniones siguiendo nuestros consejos a continuación:

Ve a la pestaña de Procesamiento de Opiniones.

Configura los parámetros de la recopilación de opiniones:

¡Comienza a gestionar tus opiniones!

En estos artículos encontrarás toda la información necesaria para gestionar tus opiniones de manera eficiente:

Tienes la opción de responder a las opiniones mediante la función respuestas predefinidas. El siguiente vídeo explica cómo utilizarlas:

Para obtener más información sobre el Procesamiento de opiniones, te invitamos a consultar los siguientes artículos y descargar nuestra guía de moderación.