Comment supprimer le widget Avis Vérifiés de mon site web ?

Vous ne souhaitez plus afficher le widget Avis Vérifiés sur votre site web ? Voici comment le supprimer.

Il est très facile de supprimer un widget marque ou produit depuis votre compte. Vous devrez également supprimer le script de votre site Web.

1. Supprimer le script du widget de votre site web

Le script du widget doit être supprimé du code de votre site web.

Où trouver le script à supprimer ?

✨Nouvelle version :

• Rendez-vous dans "Afficher mes avis" depuis le menu latéral gauche > "Intégrer mes widgets"
  • Cliquer sur le widget que vous souhaitez supprimer, puis sur le bouton Intégrer sur le côté droit de l'écran pour trouver le script :

• Cette action fera apparaître une fenêtre contenant le script à supprimer du code de votre site :

• Il ne vous manque plus qu'à retrouver ce script dans le code de votre site, et le supprimer !

Si vous avez besoin d'aide pour supprimer le script de votre code : nous vous invitons à vous rapprocher de la personne en charge du développement de votre site web.

🖥️ Version historique :

• Rendez-vous dans "Intégration" > "Intégrer mes widgets"
  • Cliquez sur le widget que vous souhaitez supprimer, puis sur le bouton Intégrer pour trouver le script à supprimer :

• Le script à supprimer du code de votre site va apparaitre (image et widget):

• Vous pouvez maintenant retrouver ce script dans le code de votre site et le supprimer !

2. Supprimer le widget de votre Back Office

Veuillez noter que si vous prévoyez de réutiliser ce widget ultérieurement, vous n'avez pas besoin de suivre ces instructions :

✨ Nouvelle version :

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Afficher mes avis" > "Intégrer mes widgets"

• Vous accéderez ensuite à la liste de tous vos widgets.
  • Cliquez simplement sur la petite poubelle 🗑️ à côté du widget que vous souhaitez supprimer :

🖥️ Version historique :

• Aller dans "Intégration" > "Intégrer mes widgets"
  • Vous accéderez alors à la liste de tous vos widgets.
  • Cliquez simplement sur la petite poubelle 🗑️ à côté du widget que vous souhaitez supprimer :

3. Vider le cache

Si vous souhaitez que le changement soit effectif, n'oubliez pas de vider le cache de votre site web et de votre navigateur.

Félicitations, votre widget a maintenant été supprimé de votre site web !

En savoir plus sur les widgets.