Comment valider les réponses aux avis

Vos modérateurs répondent aux avis que vous avez collectés.

Vous avez la possibilité de traiter la réponse avant qu'elle ne soit envoyée à vos clients. Vous pouvez la publier, ou la refuser.

Pré-requis

Avoir l'accès à la page de validation des réponses

Procédure

Étape 1

Connectez-vous à votre espace client Avis Vérifiés et rendez-vous dans l'onglet "Traitement des avis"

Étape 2

Cliquez sur le menu "Réponses"

Étape 3

Vous trouverez les réponses aux avis qui sont en attente de votre traitement.

✔️ Comment valider une réponse ?

Étape 1

Vous pouvez cliquer sur "Valider" pour que la réponse soit envoyée au consommateur

Étape 2

Un message de validation sera affiché :

Comment refuser une réponse ?

Étape 1

Cliquez sur "Refuser"

Étape 2

Cliquez sur "Refuser le message" sur du menu qui sera affiché