Comment supprimer un utilisateur ?

Dans le cas d'un départ ou d'un changement de mission, il est possible que vous ayez besoin de supprimer l'accès d'un utilisateur.

Cet article vous explique comment faire.

 

Pré-requis

Pour supprimer un utilisateur, vous devez disposer d'un rôle administrateur. Si ce n'est pas le cas, rapprochez-vous d'un administrateur de votre compte.

 

Procédure

> Cliquez sur la version qui correspond à votre menu : 

✨ Nouvelle version 🖥️ Version Historique

 

✨ Nouvelle version

Étape 1

Rendez-vous dans le menu Gestion du compte/Users

Étape 2

Cliquez sur la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le rôle

Étape 3

Dans l'encart qui s'affiche à droite de votre écran, cliquez sur Supprimer l'utilisateur

 

🖥️ Version Historique

Étape 1

Cliquez sur le menu à gauche Gestion du compte/Mes utilisateurs

Étape 2

Sélectionnez l'utilisateur de votre choix, puis cliquez sur la petite gomme en bout de ligne : 

Étape 3

Cliquez sur "confirmer" lorsque la fenêtre de confirmation apparait. 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0