Afficher mes avis produit à l'aide d'un widget : (Tag JS)

Le Tag Js est une fonctionnalité simple et facile à intégrer qui permet, via un widget en JavaScript, d'afficher les avis produits dans vos fiches produits.

Fonctionnement

Les avis produit ou service collectés peuvent être affichés facilement sur vos fiches à l'aide d'un script dynamique. (Le widget tag js)

Vous pouvez configurer à tout moment le script de restitution au sein de votre espace (Affichage des avis - Applications).

Procédure :

Le paramétrage de cette ressource se fait en 6 étapes :

1. Activez la génération des fichiers à l'aide du bouton adéquatmceclip4.png
  2. Cliquez sur Configuration avancée pour finir la configuration mceclip6.png
  3. Copiez-collez le script fourni dans le code source de votre site Internet mceclip7.png
  4. Réglez l'affichage des étoiles, du volume d'avis et du contenu

Important !

Placez les balises sur votre fiche en veillant que les références data-product-iddata-product-name et data-product-url utilisées soient identiques à celles enregistrées en base de données (id_productname_product et url_product)

Complétez dynamiquement les valeurs entourées en jaune ci-dessus avec les informations du produit

⭐Bon à savoir

N.B :Il est possible de faire apparaître les avis de plusieurs produits sur la même fiche, pour cela, insérer les références en question en les séparant par une virgule

data-product-id="xxxx,yyyy,zzzz"

5. Sélectionnez enfin le rendu visuel final parmi nos deux modèles génériques

Attention !

Pour que les avis s'affichent correctement dans Tag JS, les webressources les ressources doivent être générées et activées.

6. Génération du fichier d’avis Produit au format JSON

Dans le Back Office d’Avis Vérifiés, vous devez cliquer sur le menu Affichage des avis - Récupérer vos avis et activer la génération de tous les fichiers d’avis produit au format seulement -> JSON.

Une fois les fichiers générés, il faudra cocher les options désirées :

N'oubliez pas de sauvegarder les paramètres en bas de la page.