Comment modifier le logo visible dans l'email et le formulaire de demande d'avis ?

Vous avez la possibilité, en toute autonomie, de modifier le logo qui s'affiche dans l'email et le formulaire de demande d'avis envoyé à vos consommateurs.

Pré-requis

Avoir rôle Administrateur

Procédure

Étape 1

Rendez-vous dans le menu Gestion du compte/Mon compte.

Étape 2

Dans l'encart Informations, importer votre logo.

Pour rappel, la taille optimale est 200x132 pixels et le fichier ne doit pas dépasser 400Ko.

Étape 3

Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour les modifications.

Important

👉 Si vous souhaitez modifier le logo visible sur votre attestation, nous vous invitons à suivre cette procédure : 🔔 Configurer et éditer mon attestation Avis Vérifiés