🔔 Nouveauté : Comment configurer mon Widget avis MARQUE

Valoriser vos avis marque vous permet de crĂ©er une relation de confiance avec vos clients :

• Tirez Avantage du label “Avis vĂ©rifiĂ©s”, source de rĂ©assurance pour vos consommateurs
  • CrĂ©dibilisez votre image en affichant vos notes et avis sur votre site web
  • Gagnez en visibilitĂ© et augmentez le taux de trafic de votre site en amĂ©liorant votre rĂ©fĂ©rencement dans les moteurs de recherche

🆕Avec le nouveau widget marque, bénéficiez d’un design plus moderne et adapté à la navigation mobile. Optez pour un format simple (circulaire ou horizontal) ou carrousel. Personnalisez la couleur et la taille de votre widget pour une intégration harmonieuse votre site.

Vous trouverez ci-dessous la nouvelle procédure pour configurer le widget et l'intégrer à votre site web.

ProcĂ©dure

• Rendez-vous dans l'onglet Affichage des avis  - IntĂ©grer mes widgets. Vous arriverez dans un espace propre, sans aucun widget.
  • Au clic sur "Ajouter un widget" : vous accèderez aux paramètres de personnalisation de votre widget

• Nommez le widget, de cette façon, ce sera plus facile pour vous pouvoir identifier chaque widget intĂ©grĂ© Ă  votre site web

• Commencez Ă  configurer le widget :
    • Choisissez l'apparence : dĂ©finissez la forme et la couleur
    • DĂ©finir des paramètres avancĂ©s - widget fixe ou flottant, l'emplacement sur votre site web et type d'appareil
    • Si vous choisissez le widget flottant, un nouveau paramètre s'affichera pour pouvoir sĂ©lectionner l'emplacement sur votre page web

Attention :

Le widget flottant n'est pas optimisĂ© pour l'affichage sur tablette ou tĂ©lĂ©phone.

• Enregistrez la configuration
  • Vous arriverez sur la page principale, oĂą apparaĂ®tra le widget (les widgets si vous en avez plusieurs) ainsi que le script Ă  copier/coller sur votre site
  • Cliquez sur l'icone copier/coller
  • Copiez le code sur votre site web Ă  l'emplacement souhaitĂ©.

IMPORTANT :

Si vous intégrez le code du widget, celui-ce ne sera pas visible tant que vous n'aurez pas 3 avis publiés.

Si vous avez des questions sur la façon d'effectuer cette action, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton d'aide, une pop up apparaîtra avec une explication, ou cliquez sur cet article : Comment insérer un widget dans mon site web ?

đź”” Personnaliser la taille de votre widget

Pour le moment, il n'est pas possible de personnaliser la taille des widgets crĂ©Ă©s, cependant, vous avez la possibilitĂ© de personnaliser la taille du widget en procĂ©dant Ă  surcharger CSS dans le code source de votre site.
Voici la procĂ©dure :
  • Analyser le code source du site web et localiser le widget gĂ©nĂ©rĂ© par Skeepers

• RĂ©cupĂ©rer l'id principal du widget. Exemple : "389537c1-dcbf-4514-9d78-b6bff6ad2140-Badge_3"

• Ajouter une règle CSS dans le code source du site web pour forcer la taille du widget, en utilisant l'id prĂ©cĂ©demment rĂ©cupĂ©rĂ© :<style> [id="389537c1-dcbf-4514-9d78-b6bff6ad2140-Badge_3"] { width: 150px !important; height: 150px !important; } </style>