Introduction au Traitement de vos avis

Vous trouverez dans ce guide toutes les informations importantes et étapes à suivre pour traiter les avis collectés de manière efficace :

La modération de vos avis se fait depuis l'onglet Traitement des avis.

Nous vous invitons à le découvrir avec la vidéo suivante :

Configurez les paramètres de la collecte d'avis :

• Seuil de modération
  • Mots à surveiller
  • Réponses Prédéfinies
  • Tags

Commencez à traiter vos avis !

Vous trouverez dans ces articles toutes les informations nécessaires pour traiter vos avis de manière efficace :

Vous avez la possibilité de répondre aux avis grâce à la fonctionnalité réponses prédéfinies. La vidéo suivante explique comment les utiliser :

Pour avoir plus d'informations à propos du Traitement des avis, nous vous invitons à consulter les articles suivants et télécharger notre guide de modération ❤️