🔔 NouveautĂ© : Widget Produit (Afficher vos avis produits)

Valoriser vos avis produit vous permet d’offrir une expĂ©rience d’achat transparente et de qualitĂ© Ă  vos clients :

• Facilitez la prise de dĂ©cision de vos clients ​en leur permettant de trouver les informations avec la fonction recherche par mots-clĂ©s, ou de trier les avis par rĂ©cence ou note.
  • Enrichissez vos fiches produit avec des informations pratiques​, photos

• AmĂ©liorez la visibilitĂ© de vos campagnes produit ​en affichant vos Ă©toiles dans les richsnippets
  • Boostez la conversion de vos pages produit

Avec le nouveau widget produit, bĂ©nĂ©ficiez d’un Look&Feel plus moderne, et de la personnalisation de couleur pour une intĂ©gration harmonieuse sur votre site. Il s’adapte Ă  la taille de votre site et plus adaptĂ© Ă  l’utilisation sur mobile. Vous bĂ©nĂ©ficiez de meilleure performance SEO et d’un temps de chargement des avis plus rapide.

PrĂ©requis pour utiliser le nouveau widget

• Avoir accĂšs Ă  la nouvelle interface du Back Office Avis VĂ©rifiĂ©s
  • Automatisation par API, SFTP
  • Avoir accĂšs au code source de votre site web

Lors de l’intĂ©gration du widget, vous avez la possibilitĂ© de :

Vous trouverez ci-dessous la nouvelle procédure pour configurer le widget et l'intégrer à votre site web.

ProcĂ©dure

Configuration du widget

• Rendez-vous dans l'onglet Affichage des avis - IntĂ©grer mes widgets.
  • Ajoutez un widget – Choisissez avis Produit blobid1.png
  • Nommez le widget selon votre besoin
  • Choisissez la forme d’affichage et la couleur
  • Configurez les paramĂštres avancĂ©s : Rich Snippets
  • Enregistrez. Vous avez la possibilitĂ© de visualiser le widget

• Cliquez sur le widget que vous venez d’enregistrer

• Cliquez sur le bouton : IntĂ©grer le widget

Comment intégrer le widget sur votre site ?

Pour intégrer votre widget vous avez besoin de suivre 3 étapes

1. Mise en place
  2. Intégration Note produit
  3. IntĂ©gration Liste d’avis

Mise en place

IntĂ©grez le script qui s'affiche avant la balise </body> du code HTML de votre site, sur toutes les pages oĂč vous souhaitez afficher les widgets.

IntĂ©gration Note produit

Si vous souhaitez afficher la note du produit, vous devez ajouter le code HTML qui s'affiche Ă  l’endroit prĂ©cis oĂč vous souhaitez positionner cette note.

IntĂ©gration Liste d’avis

💡Important !

Remplacez chaque élément de données du code par les valeurs appropriées de votre site web et des attributs du produit.

⭐Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe Customer Care.